21:24 

Ехал Гитлер через Питер

Esc_ru
декларативный псих
Сразу после сессии собираюсь рвануть в Питер, уже покупаю билеты. Числа 10-12 прибуду. На недельку или две. С очаровательно рыжей спутницей и бутылкой чего-нибудь вкусного.
Буду нарушать беспорядки, распивать с иными лицами и осквернять памятники архитектуры своим присутствием.
Всех заинтересованных в сохранении психического здоровья прошу покинуть зону поражения. Остальных буду рад встретить, вне зависимости от их родословной и количества свободных спальных мест. На жилье не претендуем, но будем рады приглашениям в гости. Хочу также отметить, что имею склонность к кухонной философии, всенощным бдениям и умеренному употреблению. В первую очередь, вкусного алкоголя. От веществ у меня что-то голова кружится и стул плохой.
Могу заряжать ноутбуки и раздавать интернет. Внезапно.
Комменты ждут смелых.

upd: Прибываем 10 июля вечером, на Московский.

updupd: У(ё)бываем 21 днем, вроде. Живем где захотим, едим что я захочу.

@музыка: Incubus Succubus - Paint It Black

@настроение: путешествовательное

URL
Комментарии
2010-07-24 в 23:53 

Esc_ru
декларативный псих
Уф. Приехали.
Всем спасибо, все няши, всех люблю. Спутница, правда, иногда вела себя недостаточно хорошо, но я ее наказал. Спасибо всем, кто приютил или хотел это сделать. У вас будет еще шанс, я полагаю. Питер хороший, приятный, большой и довольно мягкий, спать в нем удобно. Хочется еще разок следующим летом-осенью-весной, а бессознательное хочет насовсем, но на то оно и бессознательное. Впечатлений масса, но все они какие-то невербальные и какие-то очень уж интимные.
Теперь еще в Ейск на минутку - и все. Потом до сентября как минимум сидеть дома и ждать результатов некой пиар-акции.

URL
     

ESC-RU

главная