Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:40 

декларативный псих
Мне по-прежнему немного стыдно читать чужие дневники, будто как-бы случайно заглядывать ночью в окно на первом этаже чужого дома в чужом городе.
Хорошо, если там - любовь, можно порадоваться за людей. А если зло или тоска - можно отшатнуться, как будто тебя чуть не увидели хозяева, и как ни в чем не бывало пойти дальше.
Гораздо сложней с дневниками близких людей.
Это напоминает мне случай, когда в детстве я был влюблен в девочку, и проходя под ее балконом всегда смотрел на него и ждал, что вот сейчас она выйдет, и наши взгляды пересекутся, после чего она все поймет и обязательно спрыгнет ко мне в объятья. Было мне тогда лет 11, и увидел я однажды Ее на балконе вывешивающей на всеобщее обозрение свои трусики. После той моральной травмы я до сих пор прохожу это место, опустив голову):shy:
Больно заглядывать к другу и видеть его горе, которому не можешь помочь. Ни-чем.
Я вообще больше всего ненавижу ощущать свою беспомощность.
Как-то так.

@темы: м vs ж, бред

01:09 

декларативный псих
Как же легко подставлять лицо холодному ветру и хлещущим по щекам каплям сидя на балконе, завернувшись в теплое одеяло! Да еще зная, что на кухне ждет горячий чайник и вкусные печеньки.
Что-то я совсем одомашнел, надо будет устроить себе встряску. Продуманную встряску рядом с цивилизацией неподалеку, комфортными условиями и горячим чайником. И ведь не хочется даже иначе!
Если в лес, то с GPS и чтоб в ближайшем городе была наготове бригада скорой помощи на всякий случай. И обязательно взять с собой нож, чтоб обороняться от диких медведей-людоедов, как раз обитающих в 5 км от Ставрополя!
Нет, я не хочу пропагандировать поход в тайгу со спичками и компасом (я бы захватил еще СВД или что-то более практичное на этот раз), но такой парник себе создавать больше не хочу.
Значит - выезд в современные джунгли с минимумом необходимого. Что там ближайшее? Геленджик.
Ставлю себе условия: при минимуме необходимого в рюкзаке получить максимум фана от предстоящей игры, общения и отдыха на побережье. Смена одежды и банка тушенки, да бутылка воды про запас.
Ждите фотки.

@настроение: Циничный альтруизм. Научный атеизм. Мышечный спазм.

@темы: бред, работа

22:20 

Ситхи

декларативный псих
Сентябрь. Достать тетрадь, и с храпом
За парту ученическую сесть.

Да простит меня Борис Леонидович.

@настроение: Стою на табуретке.

@темы: бред

15:28 

Хорошо. Да будет ностальгия!

декларативный псих
Лед с чаем, мармелад с лимонадом, да, собственно, все, что придет в голову из воспоминаний о прошлом.

Я как всегда сделаю все, что захочу. Найду Мишу, откопаю такую же бутылку водки, распечатаю и развешу ТЕ САМЫЕ фотографии. Жаль, что того человека, которым я был тогда, уже не вернуть.

p.s. Девушки, никому не нужен молодой человек, готовый на все? Где-то примерно на сутки и желательно без интима. М?

@музыка: Antimatter

@настроение: NSTLG

@темы: бред

15:14 

декларативный псих
Кто-нибудь! Ударьте меня как следует, пожалуйста!

@музыка: Antimatter

@настроение: пц!пц!

15:09 

Back to the...

декларативный псих
Как же я ненавижу эти закорючки! Ну как, КАК можно фиксированным набором закорючек выразить то, что думаешь? Иногда я жалею, что не умею творить. Писать. Писать я буду теперь уже точно только себе, ибо все меня бросили:(

Сегодня первый полностью свободный день за последние пару месяцев. И что я сделал? Правильно, испугался одиночества и сбежал к сестре. Страшно, жутко понимать это, но мне не к кому пойти. И я не знаю, что мне говорить. Есть работа, есть любимый человек, где-то еще остались верные друзья, наверное. А мне хочется выть.

А еще хочется глупой городской романтики, бессмысленной, но такой долгожданной. Боги, как давно я покупал кому-либо цветы НЕ на праздник? Когда последний раз гулял под дождем, выбирался в парк с пакетом мармеладок, а не с бутылкой пива? Я хочу погулять по ночному городу, хочу почувствовать этот запах, который неизменно переполняет меня счастьем до мурашек, хочу помолчать с кем-нибудь об одном, хочу поиграть в пустяки, хочу почувствовать себя мужчиной, а не собачкой на поводке, в конце-то концов!

Когда мне вернут все мои деньги и дадут зарплату - я уеду. Кто со мной?

02:33 

Наконец-то и я попал в кадр...

декларативный псих
02:29 

Счастье?

декларативный псих
Вот плакался я всем, что хочу любви и ласки. Получил на свою голову.
И ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?!
Все хорошо, у меня нет проблем. Рядом есть человек, с которым исключительно приятно и не хочется задумываться о том, что будет дальше.
Есть еще как минимум два человека, с которыми надо окончательно выяснить отношения и расставить все точки. Какими бы похожими на запятые они не оказались.
Хочется меняться. Наконец-то, мне опять хочется совершенствоваться.

так какого хуя мне не нравится?

@музыка: The Doors - End of the night

@настроение: AAaaa!!! Aa?

09:28 

декларативный псих
A friend in needs a friend indeed,
A friend with weed is better,
A friend with breasts and all the rest,
A friend who’s dressed in leather

01:47 

Одиночество - это маленькая такая, серенькая смерть. С ушками и почему-то усиками

декларативный псих
Не знаю даже. Я очень хотел [всегда] нежности и ласки к своей любимой персоне. Хотел, чтоб меня гладили по головке и говорили мне, какой я хороший. Хотя бы раз в неделю ^_^
А сейчас мне не с кем даже побыть наедине. Вдвоем. Не важно, на берегу моря ли, на краю того самого (одного из них) обрыва, или в нашем Лате-Мате [Т-Cafe] (в любом другом месте, где есть кофе и алкоголь). И это удручает.

Моя любовь, которая всегда была цельным чувством, которое я отказывался делить на цвета спектра, разбилась на несколько осколков. Любовь вообще странная штука. Я могу сказать, что она была у меня одна, хотя менялись люди, которых я любил.
Осколки эти я нахожу в людях, в каждом человеке есть что-то от той любви. С одним [не человеком, а осколком] я люблю играть в ту самую игру, в которую играл когда-то с каждой (если решался). С другим я готов говорить часами напролет о чем угодно [даже о кальмарах], хотя следует молчать. Третий осколок любит [и ненавидит] меня почти так же сильно, как я сам. Четвертый - боится и боготворит. Рядом с пятым мне хочется созидать, это мой [вечный] учитель и ученик. Шестой меня вдохновляет. Седьмым я восхищаюсь сам.

По моим данным, этот дневник читают как минимум трое людей,которым я [был] небезразличен. А я опять мыслю в скобках, и в моих скобках (никого нет). [Только я сам?]

«За мной, читатель! Кто сказал тебе, что не на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!» :c: Умный человек

@музыка: Svidd neger

@настроение: Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

@темы: бред

17:16 

декларативный псих
А у меня все хорошо
Так хорошо, что даже писать об этом не хочется. Да и нечего.
Я простудился, наконец-то.

@темы: бред

15:07 

декларативный псих
Нет, я определенно люблю этих людей. Люблю то, что они меня вот такого терпят. Некоторые чаем поют, некоторые коньяком. А некоторых я портвейном)
Но то, что было вчера... Я сам не знал, что способен на кое-что из того, что там творил. Чисто физиологически не способен, форма не та. Такая эйфория...

Чуствую себя, как лягушка путешественница из сказки: крыльев нет, но могу иногда летать, когда летают мои друзья. Мне очень важно, что меня зовут в полет. Когда человеку плохо - рядом друг. А когда хорошо - лучший друг. Спасибо, вы мне это доказали. Осталось понять, это человек создает настроение или настроение притягивает человека?

@темы: бред, м vs ж, субкультуры

01:15 

lock Доступ к записи ограничен

декларативный псих
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:06 

декларативный псих
- Почему люди думают только о себе? Почему делая кому-то что-то, они руководствуются только своими желаниями, даже если любят этого человека?
- Потому что они ЛЮДИ

// Спасибо, дорогой. И я тоже человек. И ты. Я поплачу от умиления, хорошо?

@темы: субкультуры, бред

09:56 

Love is still more important than brains

декларативный псих
А я все еще люблю тебя... Глупо, но без тебя не хочу вообще ничего. Сделаю, что обещал когда-либо кому-либо, и уйду. На тот край света, куда ты обещала придти, если я там буду. И буду ждать. Все еще буду ждать.
Тебе нравятся мои сказки? Мне сегодня приснилась одна.

читать дальше

С новым годом, Лю.

@музыка: 65days Of Static - The Fall of Math

@настроение: Love is still more important than brains

@темы: бред, м vs ж

15:37 

декларативный псих
Yjdsq ujl
По-русски - новый год. Данное буквосочетание будоражит умы трети населения планеты. Кто-то радуется приходящему празднику, у кого-то начинает болеть голова от предстоящих хлопот. А мне пофиг. Я возьму пару бутылок, позову пару человек - а дальше как получится.
И где получится. Все проблемы со встречей нового года решаются за пару часов, чесслово!

@музыка: 65 Days of static

@настроение: все плохо - и похуй!

21:14 

Пиздецы всех цветов, кроме одного

декларативный псих
Сегодня важный день. Я понял, кого я люблю и всегда буду любить больше всего. И на все возможное пойду ради любого каприза этого человека. Даже если он будет любить другого, я сделаю все, чтобы ему помочь. Я больше всего в жизни хочу, чтоб этот человечек был счастлив. И я сделаю его счастливым в конце концов, несмотря на его сиюминутные желания. Мне кажется, что что бы он не натворил, я не стану любить его меньше. Он самое дорогое, что у меня есть, и я буду с ним до конца.

читать дальше

@темы: бред

23:29 

вСказке

декларативный псих
Жила была девочка^W
Жил был мальчик^W^W^W
...вместо очаровательного принца на прекрасном скакуне - редкие и недолгие влюбленности без тени взаимности, раз за разом окунающие в черный кисель безнадежности и убеждающие в общей сволочности и бесчуственности хомо сапиенс как биологического вида. Надо было срочно что-то менять, иначе под напором безысходности она рисковала навсегда потерять себя саму...

Черное-черное ноябрьское небо, глядящее на нее искорками звезд, оказалось не так просто увидеть. Этому мешал смог большого города, яркий свет бессмысленных его огней, да просто не приходило раньше в голову, что можно просто задрать голову - и погрузиться в новый мир, который живет по совсем другим законам и дышит не банальной смесью азота и выхлопных газов, а чем-то совсем-совсем другим. Ее внимание привлекла звездочка, мигающая невысоко в небе, сразу за башенным краном и чуть правее.
Она пришла сюда, чтобы любить, но влюбляться в звезду - глупо и бесполезно, уж слишком многим та дарит свой свет, даже не задумываясь, нужно ли это тем, другим. А она смотрела на этот свет. Ей он был нужен, как никому больше. Она хотела бы подружиться с этой звездой, но в нашей сказке звезды не спускаются к людям и не разговаривают с людьми, разве что только если люди слишком надышатся воздухом нашего выдуманного города, или еще чем. Девушка, которую никто никак не звал, была благодарна этой звезде за ее мягкий, пульсирующий от прикосновения к воздуху ее мира свет. Это не был холодный, самоуверенный свет, создающий загадочный образ и привлекающий публику определенного рода. Это не было сияние напоказ, которое быстро надоедает, как громкая мызка. Звезда не светила исключительно для себя, хотя и не ставила перед собой задачу светить всем и каждому. Не светила она и для одной лишь девушки. А та, полюбовавшись ее светом и подумав об этом странном свете непонятно для кого, поняла для себя кое-что, что показалось ей важным. Она решила, что хочет быть похожей на эту звезду: не беать по жизни за кем-то, как некоторые влюбленные идиоты, а просто не спеша идти вперед (то есть туда, куда глядит ее внутренний взор). Не модельной походкой, чтоб кто-нибудь взглянул на нее и увязался следом, и не бегом вприпрыжку, чтоб догнать кого-то или что-то. В жизни мы получаем удовольствие от этого движения, а не от достижения цели, хоть конечной, хоть промежуточной. Достижение поставленной цели - это остановка. А девушка решила идти не останавливаясь....

это не все. пальцы устали посто=)

@музыка: Пикник

@настроение: хорошо у меня все, просто выплеснуться захотелось.

@темы: бред

21:07 

хедкрабам посвящается=)

декларативный псих
Кажется, у меня появилась работа. То есть повод сутками забивать себе голову всякой херней и даже получать за это деньги.
Лишь бы голова была чем-то занята. Мне это важно. Иначе меня грузит=(

И работа неплохая вроде, и коллектив писец какой хороший, а главное - знакомый.
Обомлеть.
2 Чег, Антончег: с меня бутылка чего-то очень вкусного с первой зарплаты. Чинзано устроит?))

Главное - влиться в новый график. И не слиться из универа)

А самое приятное - это мегабиный тырнет на рабочем месте, который мне по долгу службы предстоит тестировать на скорость)))
Значит, буду чаще писать. Значит, надо создать еще одну постоянную тему и придумать че-нить еще.

Как же это клево - начинать новую жизнь!

@музыка: Kosheen

@настроение: настроения нет в хорошем смысле этого слова

@темы: работа

18:53 

Скажи наркотикам "У нас еще водка не кончилась"

декларативный псих
:drug::drug::drug::drug::drug::drug::drug:
А сейчас я пойду напьюсь. И буду пускать слюни либо в жилетку Демону, либо в телефон.
Пишите письма.

@музыка: Nya neko nya

@настроение: ПаЧемуБы-и-НеТ?

ESC-RU

главная